本文へスキップ

焼き鳥 くらしき高田屋・征乃屋(いくのや)

MENU(メニュー)   





※征乃屋(いくのや)は、美ら島(泡盛)、大河の一滴(麦)
                     各500円(税別)もご用意しております!



串盛りコース(4000円税別)













 
こちらの、コースの特徴は、串類10種+飲み放題(90分)+デザート(アイス) 通常4290円→4000円(税別)と、大変お得なコースとなってます。
※写真の野菜焼きは、白ネギになっていますが、異なる場合もございますのでご了承下さい。





フルコース(4000円税別)













 こちらの、コースの特徴は、ご飯物が付いたコースです。
串類7種+ご飯物+飲み放題(90分)+デザート(アイス) 通常最大4310円→4000円(税別)と、大変お得なコースとなってます。


※ご飯物は、ライス、茶漬け、梅茶漬け、元気プチ丼、かわプチめしから、お選び下さい。







お知らせ


牛タンしゃぶしゃぶ
 3800円 (税別)
冬季限定 10月〜3月
※写真画像は4人前です。


とりかわ 1本120円 (税別)
新しく、とりかわのタレもご用意しました
とりかわ(タレ)1本 130円 (税別)


元気の出る串 1本190円 (税別)
ニンニクの芽を豚バラで巻いた串です。


どんぶり物 元気丼650円 (税別)(右)
      かわプチめし450円 (税別)(左)
元気丼は、元気の出る串をどんぶりにした商品です。
かわめしは、焼いたとりかわを、どんぶりにしました!!


もつ煮 250円 (税別)
醤油で甘辛くじっくり煮込んでます。


野菜サラダ 400円 (税別)
ドレッシングがフレンチ・和風の
2種類ありますのでお選びください。


キャベツ 200円 (税別)
やき鳥と一緒にレモンと塩であっさと
召し上がって下さい。もつ煮を、包んで食べても美味です


かわ酢 300円 (税別)
焼いたとりかわに、ネギをのせて三杯酢をかけています。
お好みで一味をかけてどうぞ。


とり酢 300円 (税別)
キューリの千切りを下に敷き胸肉をスライスして三杯酢をかけて仕上げております。


スープ 200円 (税別)
鶏ガラと、沢山の野菜でとってあるスープ
です。締めや、どんぶりと一緒にどうぞ。



店舗イメージ

shop info.店舗情報

征乃屋(いくのや)

〒701-0114
岡山県倉敷市松島1144
TEL.086-463-2515
営業時間 17:00~22:00
定休日   月曜日